Таких как ты

Таких как ты больше нет
Ни на одной из известных мне планет
И ты - не отражение зрачков
Ведь я смотрю без розовых очков,
На твой точеный силуэт....
Когда я села о тебе писать
Понятно стало что двух слов мне не связать
Я о тебе могу вздыхать, молчать, мечтать..
Вязать тебе воображаемые шапки
Проветривать, если станет жарко
В том коридорчике для наших душ
На полочке для наших чувств
Так тихо, я зайду туда украдкой
И буду представлять себя твоей сестрой
Спокойной и покорной, двоюродной и все-таки родной
Но верить мне приятно, что ты тоже
Мечтаешь обо мне, о непохожей
На девушек из звонкой меди, что лежат в твоей свинье-копилке,
Подаренной тебе на Новый год веселыми друзьями
После очередной попойки, и отключившись где-то поперек ножа и вилки
Ты просыпаешься на бело-голубой луне
И с марса получаешь смс, откуда мне еще писать?
Читаешь, и с каждой строчкой ближе ты к Земле. А я - к тебе.


Рецензии