Те кто в обелисках и далеко и близко

Те, кто в обелисках
И далеко и близко
И далеко и близко
Те, кто в обелисках

Вот он словно рядом
Из вечного огня
Мужественным взглядом
Смотрит на меня.
Суровость и улыбка
В его глазах
Он близко очень близко
В полутора шагах.

Почти что осязаем
Его привет
Но я-то знаю знаю
Его живого нет.

Те, кто в обелисках
И далеко и близко.
Я глаз своих не прячу
Я рядом с ним не плачу
Он смотрит на меня
Из вечного огня.

Он рядом он живой
Даже за гранью той


Рецензии