***

    Мама мамочка мамуля
Люблю тебя я больше всех
Ты родила меня,свершила чуда
Дала мне жизнь любовь успех
И много радости и боли
Сынишка твой предоставлял
Гулял ночами пил я водку
ТЕБЯ я мам не понимал!
Года идут и мы взрослеем
И сын твой начал понимать!!
Что для тебя я смысл жизни!!!
И ты готова все отдать!!!
За то чтоб стал я человеком
И жил счастливом в мире этом!!!
Чтоб родила мене жена двоих как я богатыря!


Рецензии