Егор и светофор

Я малыш-зовут Егор.
Я пока еще не знаю,
Что такое -Светофор.
Вот по улице иду,
Маму за руку веду.
Красный свет и мы все вместе
Дружно замерли на месте.
Вижу желтенький горит,
Рядом девочка стоит.
"Мы идем, для нас зеленый!"-
Громко мама говорит.
Да,я знаю с этих пор,
Что такое Светофор.
Желтыми и красными
Мигает глазками.
Мне три года.Я-Егор.
Лучший друг мой-Светофор.


Рецензии