Перемены

Встречали  и  закаты,  и  восходы.
Смеялись  от  души  в  юнные  годы.
Ведь  ты  была  и  ласковой,  и  нежной
И  в  нас  бурлили  светлые  надежды.

Колдунья   жизнь  нас  крепко  обманула,
И  в  омут  с  круговертью  затянула,
Наивные  мечты  от  нас  уплыли,
Мы  клятвы  с  обещаньями  забыли.

Теперь  уже  и  встречи  стали  редки.
И  мысли,  как  сварливые  соседки.
А  душу  всё  печалит  настальгия,
И   горько  от  того,  что  мы   другие.

Москва,  06.04. 2012 год


Рецензии