Хочу к тебе, любить и верить...

Хочу к тебе, любить и верить
Хочу с тобой я жизнь менять
Давай попробуем измерить
Мечту свою: родить, принять

Мы заново откроем двери
Войдем в врата любви земной
Храм чистоты омоет мели
Наполнит влагой дождевой


Рецензии