Брела в тот вечер я унылая...

Брела в тот вечер я унылая
И вдруг услышала мотив.
Его, закинув в небо,вывела
Девчонка лет до десяти.

Моё менялось настроение,
Заботы уходили прочь.
Девчонка,мне на удивление,
Всё пела Витасом точь-в-точь.

Чаруясь звуками фальцетными,
Зажглась рябиновая кисть,
Воробышки - цветочки вербные,
Рассыпавшись,вспорхнули ввысь.

Сорвались с клёнов листья жёлтые.
А что творилося со мной?
Пила,как зелье приворотное,
Я воздух,словно неземной.


Рецензии
Здорово! "ПИЛА,КАК ЗЕЛЬЕ ПРИВОРОТНОЕ, Я ВОЗДУХ, СЛОВНО НЕЗЕМНОЙ" Захватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Дьячкова   06.04.2012 11:37     Заявить о нарушении