Вижу Солнце, вижу небо...

Вижу Солнце, вижу небо,
Вижу ласточек полёт, -
В жизнь вернулась я с победой,
Вновь во мне душа поёт!

Чую ветерка дыханье,
Слышу шорохи во тьме:
Обонянье, осязанье -
Возродились вновь во мне.

Снова вижу руки, лица...
Свет - и в сердце, и окрест, -
То Божественной Десницы
В Небо устремлённый Перст...


Рецензии