Дела семейные. Юмористический конкурс

Приглашаю  всех принять участие в ЮМОРИСТИЧЕСКОМ конкурсе "ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ"  Принимаются стихи о мужьях, жёнах, тёщах, зятьях, и других членах семьи. Просьба не смешные и технически слабые стихи не предлагать.

ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ПОДАВАТЬ В РЕЦЕНЗИИ.
От одного автора  - один стих.
1место – 1000 баллов
2место – 750 баллов
3 место – 500 баллов
Приз зрительских симпатий – 1000 баллов
Дополнительные призы, сюрпризы.

Ведущая конкурса - Ольга Хворост.

Набор до 30 стихов! 

Стих вне конкурса:

Главное - чтоб он не изменял!
Ольга Хворост
 
Ночью муж домой вернулся  поздно
Весь в помаде и почти без сил,
Я его подвергнула допросу:
Говори, изменщик, где ты был?!
 
Он молчал, зараза, будто рыба,
Будто белорусский партизан,
Но когда уж я достала дыбу,
Кое-что он всё-таки сказал.
 
Я его пытала не жалея!
Мне признался он в конце концов
В краже из каирского музея
И в подрывах башен – близнецов,
 
В контрабанде нефти за границу
В шпионаже в пользу англичан,
В терроризме, заказных убийствах,
Но про баб по-прежнему молчал.
 
Позже, жаря из него котлеты,
Твёрдо для себя решила я:
У мужчины могут быть секреты,
Главное – чтоб он не изменял!


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН, ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ: http://www.stihi.ru/2012/04/07/9033

Светская Хроника   07.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.