Читателю

Ты пришел?Тебе я рада!
Вот те чай,а вот прохлада!
Можешь ты располагаться-
Хочешь плакать иль смеяться?
Всё,что видишь пред собою
пробуй,трогай-я позволю.
Только помни,что ты- гость,
ни к чему твоя мне злость.
И насмешничать не смей
ты над чувствами людей.
У Елены нет Л.Г.
Ну,а Фея вся Е.Г.
Здесь я душу изливаю.
Для чего?Сама не знаю...
Вся я здесь,как на ладони,
если кто-то меня тронет,
иль намерено обидит
потому,что чувств не видит,
я не стану воевать,
да, мне просто наплевать
на фанфары и на баллы-
мне самой себя не мало.
Я обиды не таю,
я с дистанции сойду.
Мне до рейтингов нет дела,
просто так-душа болела,
вот сюда и залетела.
Отдышалась,посмешила,
да и дальше б поспешила.
Если б ты...Меня послушай,
если ты затронул душу,
и теряю я покой,
может ты"по жизни"мой?
Феей я кружиться буду
и стихов я не забуду,
и сама их напишу,
как умею,как дышу.
(я и критику приму,
я такая,я пойму)
Только честным будь со мной,
посетитель дорогой.
А еще бы я хотела,
чтобы сердце не болело.
Чтоб на сердце был покой,
как за каменной стеной.
Хватит вам со мной играть!
Но опять...
Опять...
Опять!

Л.Г.-литературный герой.
Е.Г.-Елена Гурковская.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.