Дойдя до какой-то далекой точки

Скажи мне, жизнь, мне жить тебя или не жить?
И есть ли выбор, или ты уже сложилась?
Куда толкаешь ты меня вслепую, наугад
И я бреду впотьмах, нащупывая выход
Скажи мне жизнь, ты поле или узкий коридор?
Где о решетку плоти бьются искалеченные души
Скажи, душа, ты все еще жива?
Скажи, тебе еще хоть кто-то нужен?
Ты не обманешь меня, жизнь
О нет, поверь
Я слишком долго тебя знаю, четверть века
И все твои уловки о присутствии души
Но иногда бывает не до смеха
Душа свободна, беспредельна и чиста
Пора начать жить с нового листа


Рецензии