Без названия

В твоих глазах застыли слезы
В моих бессилия печать
Отговорили вёсны золотые
В Есенинских стихах
Все пролетело не заметно
Все отшумело на всегда
И слышу смех твой очень редко
А зачастую никогда
Ты свет звезды на небосводе
И в тоже время ты луна
Ты солнца луч на небе голубом
Ты поле все в ромашках
И я иду как будто бы слепой
Не видя всех твоих "букашек"
Но не спешу позвать с собой
В твоих глазах застыли слезы
В моих бессилия печать
Прости мы расстаемся в скоре
Слепцам хватает горя
А зрячим благодать. 


Рецензии