не найдено

Вы можете понять до конца прикосновение
и углубится в это с вдохновением…

рассредоточить все до крохотных частиц,
биенье, оживленье жил и мышц…

подняться с ноты си скользнув вдруг в до,
когда дыханье чуть не подвело…

при памяти остаться,
когда пришлось расстаться…..


Рецензии