привет из Сибири

Здравствуй Володя, привет из Сибири,
Снег за окошком и сумрак в квартире,
Видно весна обошла стороной.
Я твой ответ прочитала, конечно,
Ты молодец, да и пишешь сердечно,
Я солидарна с тобой.

Что-то ты друг у меня раскисаешься,
Чувствую, что-то гнетет и ты маешься,
Ну ко скорее встряхнись.
Все у нас будет с тобой замечательно,
Ты оглянися вокруг повнимательней,
С духом своим соберись.

Ты ж музыкант, человек значит творческий,
Вижу тебе не грозит одиночество,
Рядом с тобою родня.
Если взгруснешь, отрывайся на компике,
Пой с нами вместе, разглядывай фотики
Или пиши для меня.

Жизнь продолжается, жизнь интересная,
И раскрывается все неизвестное,
Планы свои расскажи.
Все завершаю, отвечу по прежнему,
Ты ж новостями забрасывай свежими,
Жду с нетерпеньем, пиши.


Рецензии