Обыденно и это впечатляюще вдвойне

.Обыденно и это впечатляюще вдвойне
И сердце моё спазмами в груди теснится:
Отец, погибший на войне
Мне часто, очень часто снится.

Живым не видел я отца
И детские о нём уже остыли грёзы
Теперь вся память – фотография его лица,
Да мамины рассказы через слёзы.

И сердце моё спазмами в груди теснится,
Когда обыденно и это впечатляюще вполне
Отец,  погибший на войне,
Живым мне часто – очень часто снится.


Рецензии