Осень и стихи..

По окнам катятся слезинки от дождя,
Воспоминаний холод греет душу.
Пусть эта осень больше не моя,
Но вновь я стену памяти разрушу..

Стена... воздвигнутая из стихов и слез,
Укрывшая невзгоды и печали,
Сковавшая мечты и сотни грез
И сердце, спрятав за броней из стали...

Да... это осень.. Осень и стихи,
Дожди и солнце.. листья золотые...
Вновь память гложет нежностью руки
И поцелуем... (ах,.. мечты шальные)...

Закружит вальс в небесной синеве
Два листика в объятьях крепких ветра...
А сердце вновь заплачет о тебе
В воспоминаниях заката и рассвета...


Рецензии