По постам

Я смотрю тебе прямо в глаза
Ты меня обнимаешь бережно,
Я не против,я даже за
Можем грубо, а можем нежно

Я смотрю на большую Луну
Ощущаю утренний холод
Ты поймаешь мою волну,
А завод в темноте как город

В его башнях совсем не страшно,
Если держишься за перила,
Твой Груз мне было давать опасно
Эта вселенная меня поглотила:

Город спорит с небесами-бесами,
А на стене Маркес,Борхес и Фрай,
Что хочешь:любви или вечеров с минетами?
Не стесняйся,читай,выбирай!

Жаль,что Космос не столь всемогущий
Соя, Мона акцентов не делают,
Ты такой - вечно чего-то ждущий,
А сомнения по дыму бегают

Стараться скучать тише
Или помнить немного меньше,
Хорошо,когда ниже лишь крыши,
А ты хоть и еле-цел - дыши!

Возвращаясь немного к началу,
Ты присылал,что ты- дура,
Я это слушала и молчала,
А запомнила больше,чем думал ты!
Посвещается З.Д.К
6.01.12


Рецензии