финишная прямая

впереди целый час, а быть может лишь год
и не так уж важна мне прямая до финишной ленты
впереди марафон или стайера бег
мне в любом из забегов не найти все ответы

и не важен финал, то каким ему быть
важно то, что он есть и конец всем гаданиям
я бегу... я иду... по прямой... до конца
жаль немного не встречу я здесь вещий камень

жизнь гнала лишь вперед да почти без оглядки
только изредка трезво смотрел я назад
а в какой-то момент оглянулся и... вздрогнул
жизнь ли это была? да... но жизнь невпопад...

обернуться назад рвутся разум и тело
оценить все шаги или даже исправить
но до этих двоих мне уже нету дела
я готов отпустить этот мир... и оставить


Рецензии
Надо торопиться жить
Василий

Аннучин   09.04.2012 11:37     Заявить о нарушении
Что-то не понял ничего..мне по-русски пожалста...голосование у нас тайное, но Вам по секрету скажу. шепну на ушко..как голосовал за коммуняк, так и буду голосовать, ибо только коммунизм есть светлое будущее человечества, хотя особой радости от вида президиума ВС СССР никогда не испытывал.

Аннучин   08.05.2012 21:50   Заявить о нарушении