Вы спросите - я вам отвечу

Вы спросите:-"Как пишутся стихи?"
Отвечу вам:-"Любой так сможет,
Когда из тысячи стихий
Тебя одно только тревожит.
Когда всех меряешь по ней,
Все кажутся не идеальны.
Когда из тысячи огней
Ты выбираешь самый дальний.
Когда любовь от сердца отрывая,
Чтоб только ей не навредить,
Ты боль улыбкою скрываешь,
Чтоб сердце ей не повредить."

08.12.2011


Рецензии