Лохмотья

Лохмотьями чувств прикрыться хотя бы
Голая правда – не всегда хороша
Суетится душа
Пытаясь заполнить пустоту хоть бы чем
Зачем?

Кусаю вновь губы
Плохая привычка
К двери в весну подобрать бы отмычку
Войти
Потеряться
Влюбиться
Остаться

Любой устает так долго скитаться

И словно бы вкус и тепло твоих губ
Замкнутый круг
Рисую в себе, не отрывая руки
Жизнь вопреки
В ворохе дней и ночей, что прошли
У меня уже ряд новых морщин…

А в моих снах мы юны и наивны
И вновь расстаемся
Запустив новый поиск - других половин


Рецензии
Ира, красиво!

Игорь Воложанин   06.04.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Ира Арабули   07.04.2012 10:05   Заявить о нарушении