Учителям

Учителя, учителя, вы наша совесть и опора,
И время тратили не зря, нам отдавая свои годы.
Итоги каждого свои... Но помним, любим, верим, знаем,
Что ваши будни не легки, мы их бесценными считаем.
Пусть видеть каждого судьбу птенцов своих порой непросто.
Мы постараемся мечту в жизнь воплотить. Пусть будет сложно.
Преграды только укрепят характер, волю, силы, чувства.
Но на лице учителей улыбка не допустит грусти.


Рецензии