молитва

Иногда я хочу помолиться,
Молвить слово святому Отцу.
Моему и Его творцу.
От которого смог я родиться.
Но как мне к Тому обратиться?
Уши он имеет едва,
Тот не муж не дева.
И чем с ним смогу расплатиться?
Расплата нужна всем людям.
Они продают свою совесть.
Хотят своей жизни повесть
Ему поднести на блюде.
Ни кто из нас некто.
Но все хотят вечно жить.
Всю память свою одолжить
Тому,чьего имени секта.
Я тоже хочу верить,
Что если пойду в верх по лестнице
После смерти, моей сверстницы,
То там мне откроют двери.
Но даже не пустят если,
Я буду стоять у врат рая.
У края свободы края,
И тихо петь свои песни.
Вдруг,Он обратит вниманье?
Остановится прислушавшис ь к ним,
И этим учасьем одним
Спасу я свое сознанье?


Рецензии