Нет не грущу, а восхищаюсь

Нет не грущу, а восхищаюсь
Горжусь я дружбою с тобой
В семье поскребыш долгожданный
Я ж избалОвана судьбой,

Пошли на школьный двор и в сад,
Ты обманулся, нету цвета
А впрочем, ты не виноват.
У вас на Украине лето.

А, все равно и без цветов
Нам родина благоухает
Своих заблудшихся сынов
Она в объятья принимает.

А можно в парк и на бугор,
Чтоб лучше виделись просторы,
Когда я маленькой была
Всегда казалось, дальше горы.

За ними Индия, страна слонов
Красивых песен, танцев
Я представляла лишь ее
Из всех известных иностранцев.

Кинематограф виноват
И наш любимый Дом Культуры
Как были мы тогда смешны
Девчонки, маленькие дуры.

Ну вот, болтаю все одна
От грустных мыслей отвлекаю,
Прощай, до завтра, мне пора
Прости, я точно засыпаю.....


Рецензии