Пейзаж

Присела осень на скамейку у окна,
Зашелестел в листве прохладный ветер...
Последний лучик летнего тепла
Немного с грустью провожаю в этот вечер.

А завтра утром я вдохну дождей туман
И кисть возьму, чтоб рисовать златую осень.
Я вновь отдамся своим радужным мечтам
И не замечу, что стемнеет.. где-то в восемь.

Пейзаж прекрасной, затухающей зари
И осень ярко отражается в озерах...
Я нарисую в память прожитой любви,
Сгоревшей в золоте кружащихся узоров...


Рецензии