Поиски нового себя

Внутри отбивая орбиты,
Склонясь над застылой мольбой,
Кривятся в оскале убитой,
Насильники правды немой.

Удары вторят стуку сердца,
Взлетает стремительно плеть,
Рождаются шрамы и ритмы
Но хочется птицей лететь.

Вдохнуть воздух новой надежды,
Вернутся и стать острием,
Запеть семиглавою птицей,
Но  вверх путь давно запрещен.

Простят мне герои ошибки,
Враги же припомнят грехи,
И вспять разорвутся все нитки,
Тугой моей жизни строки.


Рецензии