Фрики

В голове кавардак
В кармане нет ни рубля
На злом языке
Отточенный яд

Всюду ищем проблем
И находим на раз
Кто не с нами- тот против,
Вместо завтра- сейчас

Мы фрики!!!.... Мы такими родились!
Разве мы виноваты, что мы.. не влюбились!
В эту драную жизнь, мы не вписались!
Какими мы были, такими остались!!
Мы фрики!!!

Вместо денег вино
Вместо тачки кальян
Все идут на работу,
А ты еще пьян..

К черту всех, задолбали!
Мне как то не в жилу
Идти на работу,
Мне так паршиво!

Мы фрики!!!.... Мы такими родились!
Разве мы виноваты, что мы.. не влюбились!
В эту драную жизнь, мы не вписались!
Какими мы были, такими остались!!
Мы фрики!!!

От грязи страниц
Перевернутой жизни
В моей голове
Одни катаклизмы

Весь озлобленный мир
Глядит на меня
А я ору вслед
«Прочь от меня!»

Мы фрики!!!.... Мы такими родились!
Разве мы виноваты, что мы.. не влюбились!
В эту драную жизнь, мы не вписались!
Какими мы были, такими остались!!
Мы фрики!!!


Рецензии
правдиво!

Роман Песьковский   06.04.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! )) Старался! )

Евгений Гурин   06.04.2012 15:16   Заявить о нарушении