Она

Обдумав много мыслей
Я возращаюся к одной
Как добыть призвание!
Лишь той одной, ее одной...

Она затронула мне душу
Она изгнала боль с груди
Она мила, умна- богиня!
Она одна, она мечта...

Проснувшись утром- любоваться
Боясь тревожить ее сон
Согреть своим теплом!
Ее одну, ее свою...


Рецензии