сНежно апрельское

охуели мы, как есть, охуели
своим культом еды и постели!
желаньем урвать, не потея!
охуели мы, как есть, охуели!!!
вместо сока жизни хлещем коктейли
из гордыни, жадности, лени,
а душой шевелим еле-еле
ждем чудес как на печке Емеля! 
охуели мы, совсем, охуели!
раньше песни слагали и пели!
в рай летали на скрипучих качелях!
но на вирт реально подсели!
жопа плоская, тяжесть в теле!
охуели мы, в конец, охуели!
вот за это нам снега и метели!
и не будет никакого апреля!
охуели, ведь совсем, Охуели!!!


Рецензии
И на память на смятой постели, -
Извини, дорогой. Залетели.
Видно, точно, когда-то в апреле
Мы с тобою, ****ец, охуели.

Алексей Федюнин   13.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.