Adieu, Adieu! Моя Родина Лорд Байрон

Adieu, Adieu! берег мой родной
Увядает за водами синими ;
Ночные ветра вдохнут, прерыватели ревут,
И вопи дикая морская чайка .
Вон солнце что встанет над морем
Мы следуем в его полет;
Прощайте ненадолго ему и вам,
Моя Родина -хорошая  Ночь!
Несколько коротких часов, и он взойдет
Дать следующего дня рождение;
И я поприветствую подручное и небеса,
Ну не моя мать-земля.
Оставлен мой собственный хороший холл,
Его очаг  пустынный;
Дикие сорняки собираются на стене;
Моя собака воет на выходе на посадку.


Рецензии