Верь!

Птицам – небо.
Рыбам – море.
Самолетам – взлет.
Каждой песне нужен голос.
А любви – полет!

Пусть ты много не знаешь –
Жизнь ведь впереди!
Если что-то вдруг теряешь –
Воротись!
Найди!

Главное, не дать разбиться
Иль крыло сломать
Ввысь летящей синей птице...
Веру потерять.


Рецензии