Вахтенный журнал Морехода. Волна 972

Волна 972

Вода лесная и твои глаза,
краюха хлеба и домашний сыр, –
конечно, милая, я всей душою за
столь буколический и благодатный мир!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Настанут дни – спалят леса,
и в пепел превратится сад
твоих буколик нежной страсти, –
от девы жди любой напасти!


Рецензии