я дырявлю время твоё своим пальчиком

Сидя рядом с твоим временем,
Я дырявлю время твоё своим пальчиком,
А оно, продырявившись, даёт течь,
И что мне всё время теперь сидеть
С пальцем в дыре твоего времени?

Налепливаю песенку-заплатку,
Потом отлепливаю и в дыру заглядываю,
А как там время поживает твоё,
Быть может оно бедное голодное.
Я в дырку запихну сначала булку,
Потом котлету, убегаю - вдруг, да выплюнет.
Тихонько подойду, прислушаюсь.
Чего-то там шуршит, довольно хрумкает.
Так с временем налажен мной контакт твоим,
Возможно, временный, возможно, длительный.


Рецензии
Оригинально. Все бы женщины так налаживали контакты. Вдохновения и бывайте здоровы.

Геннадий Струначёв-Отрок   15.11.2016 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.