Зову тебя

Зову тебя не просто так.
Не вдруг.
Пойми меня.
Приди ко мне, мой друг!
Сомненья разреши.
Что веришь – дай понять.
Ведь это счастье –
Так вот друга ждать!

Что есть сейчас.
И как будет потом.
От нас зависит все.
Сумеем сохранить?
Сумеем удержать?
Каким пойдем путем...

Я думаю.
Тоскую по тебе.
Но это не предел.
Не грань.
Ты только не забудь!
Ты только не предай.
И сердца не порань...

Пройдут года.
Но в памяти моей
Останься лучше честным
И открытым.
И лучшие мгновенья дружбы той
Поверь мне – будут не забыты!


Рецензии