Соло

И опять я играю соло.
Так спокойней, надежней что ли...
Так не чувствуется боли.
Только на душе так пусто.
Голо.

Я когда-то играла дуэтом.
Неужели такое было?!
Неужели  кого-то любила?
Неужели я ВСЕ позабыла?
Перемучилась.
Пережила.
– Не хочу вспоминать об этом!


Рецензии