не буду скрягой

Я салат начну с редиски,
Список избранных - с Садистки,
Чёрный - чёрт с ним - никого
Не впишу в него. За что?
В похвалах не буду скрягой,
Каждый автор - симпотяга,
Стих - шедевр, а значит - браво!
Чувств восторг! Достоин лавров,
Самых лавровых таких,
С духом  - нет, с душою стих.
Рифма сочная, с надрывом,
В производстве безотрывном
Шлёп! конвеерное Шлёп!
Бух! В обложку, в переплёт
Двадцать, сорок, сотню, тыщу -
В потолок вставляем пищу,
В слёзы - воду, в окна - свет,
В бусы - бисер, в краски - цвет,
Ум - в ошибки, боль - в обиды,
В скрещивания - гибриды.
Прямо - в точку, эту - в ту ,
Мрак  кромешный - в темноту.


Рецензии
отлично, Владимир! Как Вы точно это выразили...

Аля Ветер   19.06.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Случайно всё как-то вышло.

Фан Фей   19.06.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.