Утро нe тaкоe кaк вчeрa

Сегодня утро не такое как
вчера
Владислава Маренго
Сегодня утро не такое как
вчера.
Оно унылое и в блеклом
сером цвете.
Возможно видят его так-мои
глаза-
Собравшие печаль,горя в
запрете-
От слез....
И вымышленых грез...
Сегодня ночью хороводы я
водила:
-С русалками я в песнях слезы
лила...
-С лесными нимфами я
танцевала до утра,да так,
Что содрогалась вся земля.
Топтали мы и путали дороги,
Биенью сердца в такт
-От боли и тревоги.
Смеялись над избитою душой
-Моей душой-и плакал "ангел
сивый"
Смотря с небес на этот Адский
танец.
....Рассвет для всех всегда
один-красивый
А для меня-холодный,серый
глянец.
Избиты ноги в кровь в том
диком танце
И боли вопреки в перед иду
Кровавый след оставив через
сланцы
И все во круг как будто бы в
бреду.
Смеюсь я над душой своей
сквозь слезы-
От смеха содрагались небеса.
И ангел уронил печально розы
Кристалами слез окропил леса
Сегодня утро не такое как
вчера.
Сегодня мир вокруг как будто
умер
Лишь под ногами розы,и
слеза-
Седого ангела-что был
благоразумен!
Иду по ним-и колият больно
супни-
Цветы,что так прекрасны были
ранше
Вот так же гибнут в мире наши
судьбы
-Что утопают в боли,лжи и
фальши.
Куда глаза глядят бежать
хотела
Кричать хотела громко,как
могла
Но не с умела,что-то не
успела-
... В то утро-не такое как вчера.
2010


Рецензии