Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.
Мы поедем в трамвае любви,
По аллее,зажжённой луной,
Твое сердце подскажет мотив,
Снимет боль своей нежной рукой.
И по небу плывут облака,
Намекая, что это не сон,
И рисуют твой силуэт,
Так знакомый мне очень давно.
В темноте ты мне скажешь:"ЛЮБЛЮ",
Я отвечу:"Взаимно малыш",
Распускаются розы в саду,
Я надеюсь сейчас ты не спишь.
Пусть с тобою я согрешу,
Вижу радость твою. Я дрожу,
Я тебя не встревожу ничуть,
Я тебе ничего не скажу.


Рецензии
если Твардовский станет зомби-ты будешь первым кого он съест за кавер версию его стиха :) очень красиво,счастье мое, ты чудесный автор,хоть и вредный как тысяча чертей

Туранго Лила   19.05.2012 02:14     Заявить о нарушении