ты выпил душу мне до дна

Ты выпил душу мне до дна.               
Стою пустая и холодная.
Вина,налей в бокал вина,
Чтоб заглушить тоску болотную.

Зачем же повстречался ты
На моей жизненной дороге.
Зачем в глаза мои глядел,
Зачем к тебе бежали ноги?

И главное,ты врал мне,да.
Хотела я все это слышать,
Но пустотой мечта прошла
И не согрела встреча свыше.

Закрой окно,мне ветер дует,
А шаль не греет уж давно.
Целую,я последний раз целую.
Люблю. Любима. Все прошло.



6апреля 2012г


Рецензии