В ожидании чуда

Жить в ожидании чуда,
Наверно, всегда я буду.
Ждать и надеяться слепо,
Что завтра наступит лето.

Жить в ожидании чуда,
Наверно, всегда ты будешь.
Смотреть на закат морской
С трепетом и тоской.

Жить в ожидании любви,
Наверное, будем мы.
Улыбаться и ждать поцелуя,
Босиком на песке танцуя.

Ты знаешь, что чудо придет.
Я знаю – произойдет.
Но главное – ты есть рядом,
И чуда уже не надо…


Рецензии