Процесс пошел

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Новое мЫшленье это не фикция!
Вы посмотрите кругом.
Взять, например, у граждАн за границею –
все с электронным мозгОм!
Не так это просто, чтоб взять и полОжить.
У них ведь товару полно.
Надо с подходом, надо предлОжить.
Заимообразно, умно.
ДОговор надо подписывать с западом.
Прямо скажу вам, пора.
Очень в текущем моменте нам надобны
всякие договорА.
Будет расти в отраслях в этом квАртале
дОбыча нефти, угля.
Тут только нАчать! СвязИ станут фактами
и потекут прибылЯ.
Только бы нашим людЯм не заржАветь,
только б не сбиться с дорог.
К нам повезут поездами, баржами -
кАучук, цЕмент, творог.


Рецензии