Ярмарка реальностей

Ярмарка реальностей
Началась давно…
Сказки есть и странности,
Страсти, как в кино…

Кто-то сладко напоёт:
«Делать ничего не надо…»
Кто-то позовёт в полёт…
Кто пугает дымом ада…

Кто ж порядок наводить
Будет на родной планете?..
Возродить и дальше жить!..
В Чистоте, Любви и Свете!..

Образ жизни изменить –
Это каждому по силам!..
Жить, творить, мечтать, любить,
Делать то, что сердцу мило!..

Скажем Матрице: «Прощай!
Больше нам не интересно.
И "подарки" – забирай!
В Новом Мире им не место».

Только память сохраним,
Чтобы вновь не повторяться.
Все Миры соединим,
Чтоб не спать и не теряться…

Ярмарка реальностей…
Создадим СВОЮ!
Светлую, заветную
Воплотим Мечту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.