Романс 1

Она сказала тихо,чуть дыша.
-Люблю, и всё.И лучшего не надо.
Я видел ,как горит её душа,
но это были только муки ада.

Глаза она закрыла.И легла.
И руки протянула мне из сада.
Я понял,что любить она могла,
но не меня,а эти муки ада.

К её плечам припав,я застонал.
Я с ней нашёл и сладость и отраду.
Но кто-то пригласил её на бал.
И я познал,что значит муки ада.

И я стою в аллее ,у креста.
Её могилу сторожит ограда.
Любовь её ко мне была чиста.
Ну а моя любовь ей стала ядом.

Она сказала тихо,чуть дыша.
-Люблю, и всё.И лучшего не надо.
И где теперь горит её душа?
Хотел бы знать я,что не в бездне ада.

06.04.2012г.


Рецензии