Захлестнула радость

Захлестнула радость вдохновенная,

Сердце распустилось, как цветок.

По каналу жизни внутривенному –

РазлилсЯ душевности поток…

 

 

Отчего такое благодушие?

Может быть, способствует весна,

Что дарИт надежду на всё лучшее,

Нежно пробуждаясь ото сна?...

 

 

Выхожу на улицу, прогретую

Солнечной ладошкою слегка -

Птицы мне кидаются приветами,

И, смеясь, взмывают в облака.

 

Отступают трудности, волнения,

Будто, обновляешься и ты…

Будто бы, впадаешь в опьянение

От такой ярчайшей доброты


Рецензии