Как в сказках интересно жить

 Ты веришь в чудеса малыш?
 Представь, что в сказке очутился.
 Закрой глаза, сейчас взлетишь
 Ковер наш в сказку приземлился.

 А в сказке много волшебства,
 Клубок волшебный покатился.
 Скажи волшебные слова,
 Иван Царевич к нам явился.

 Куда он держит путь земной
 В плену его невеста плачет.
 Под ним горяч конь вороной
 Спасать ее Царевич скачет.

 Волшебной палочкой взмахнем
 Мы в сказку «Теремок» попали.
 Гостям он щедростью знаком
 И звери дружбой покоряли.
 
 Бывают в сказках чудеса
 Там исполняются желанья.
 Героям смелым, всем хвала,
 Они нужны для подражанья.

 Зло побеждает доброта
 Ведь сказки любим мы за это.
 А сказка жизнь для малыша,
 Читайте взрослые их детям.

 Как в сказках интересно жить,
 Детьми все сказочки любимы.
 Героев добрых находить
 Шагать по жизни вместе с ними.


Рецензии