Настя - я

Всё так быстро меняется в моей голове противоположные желания разные концепции разрушение и гармония равнодушие и жалость сочувствие любовь схемы тексты Нет ничего постоянного на мгновения наслаивается всеприятие Меня нет нет нет Приди и сорви меня я не могу любить но могу быть твоей как вещь совершенно целиком Пустота и противоречия переклички с живым и мёртвым нефиксируемо стихи распадаются Кто я где я Дай мне форму я не могу больше спать болит голова Отказ от рациональности аморален У меня тоже никого я тоже хочу летать из окна мне тоже тоже Женщина но скорее кошка потому что молчу, нежная.

2012.


Рецензии