Моей подруге

                Моей  подруге.
Пусть  жизни  радужные  брызги
Твой  день  удачей  наполняют.
Гони  же  прочь  свои  тревоги,
Пусть  только  счастьем  дни  сияют!
Моя  любимая  подруга,
Тебя  сердечно  поздравляю!
Здоровья,радости, удачи
От  всей души  тебе  желаю!
Шагай по жизни  твердо, смело,
Любое  ты  осилишь  дело!
Держи  за хвост  свою  удачу,
Люби  семью,  детей и  дачу!


Рецензии