Новый год

                " Новый  год"
Новый  год  уж  на  пороге:
Только  двери  открывай!
Ну,загадывай  желанье,
Ну, смелее,не  зевай!
Много  ты  уже  придумал:
Это  хочется и  то...
А  как  будет  все  на  деле,
Знать  не  ведает  никто.
Будут  праздники  и  будни,
Чередою  дни  пойдут.
И загаданное  вами
Может  быть и  принесут.
Ждите! Верьте! И надейтесь!
Все  хорошее  придет.
Постучится  к  вам тихонько
Волшебство  на  Новый  год!
                2011г.


Рецензии