Бессмыслица

Разливал из пустого в порожнее -
До чего затянуло занятие.
Бесполезность понятие сложное,
Недоступное для восприятия.

Не замедлив пришло наказание -
Расплескал половину, наверное.
Время тратил на переиздание,
А издания не было первого.

Все мечты пребывая в беспечности
На задворки вселенной заброшены.
Утонув в пустоте безыдейности
Устремления сгинули в прошлое.

Ожидается скоро возмездие,
Доведётся ли снова увидеться?
Прожигается дырка в созвездии
"Философия жизни". Бессмыслица.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.