Столичная штучка!

Любимой внучке
 Поленьке

***
Столичная штучка,
любимая внучка,
пойдём погуляем -
у деда - получка.
Моя дорогая,
пойдём погуляем,
московских мальчишек
в тебя повлюбляем!

Столичная штучка,
любимая внучка,
пойдём погуляем -
на то и получка.
Моя дорогая,
пойдём погуляем,
московских старушек
в меня повлюбляем

Столичная штучка,
любимая внучка,
я чувствую, детка,-
пропала получка.
Как жаль, что на даче
осталась гитара
была бы совсем
обалденная пара!

Столичная штучка,
любимая внучка,
пойдём погуляем -
у деда - получка.
Моя дорогая,
пойдём погуляем,
московскую публику
в нас повлюбляем!

06.04.12


Рецензии