Она есть путь

Это я говорю - тот, та, те, ты,
Кого твой дух не позабудет.
Она сеет из слёз голубые цветы,
Ведь Тебя она ввек не разлюбит.

Ей нужно было жизни жесть
Пройти тут заново и вновь,
Чтобы на дно печально сесть,
И там собой явить любовь.

И сизым дымом вдохновенья
Остаться здесь, но упорхнуть.
Пускай слыла она  «забвеньем»,
Отныне  она будет «Путь».

И ей совсем не интересно:
Достроен твой шалаш иль нет.
Не может вечность найти места,
Где ждал бы тёплых рук Твой плед.

Плевать ей сколько шпилей, башен,
Фонтанов, клумб в Твоём саду,
И Твой халат ей впредь не важен,
Ведь Ты собой явил мечту.

Ей птицей вольной в миру плавать,
Художник, поломай сомненья!
Тебе пером её писать.
Она поделиться ученьем.

Теперь, мы слово Ей даём,
Ведь жаждет девочка сказать:
"Ведь только вместе, лишь вдвоём
Способны истину познать!"

И будем звёзды штукатуркой
Мешать в тазу из наших мечт.
И будем  мы счастливо уркать,
А наши дети - просто жечь!".
 

5.04.2012

p/s
На двоих один паспорт
Для развода ментов,
Плеер марки "Романтик"
И кассета битлов.

На двоих один свитер
Для холодных ночей,
Пара банок консервов,
Полкило сухарей.

На двоих один берег,
На двоих один лес,
На двоих одно море,
На двоих один крест.

На двоих целый месяц
И бутылка вина,
На двоих парабеллум,
Если война.

На двоих один доллар
На обратный проезд,
На двоих одно горе,
Для двоих один крест.

На двоих сигарета
И пара бычков,
На двоих один зонтик
И одна любовь.
(P.S.
На двоих один паспорт
Для развода ментов,
Плеер марки "Романтик"
И кассета битлов.

На двоих один свитер
Для холодных ночей,
Пара банок консервов,
Полкило сухарей.

На двоих один берег,
На двоих один лес,
На двоих одно море,
На двоих один крест.

На двоих целый месяц
И бутылка вина,
На двоих парабеллум,
Если война.

На двоих один доллар
На обратный проезд,
На двоих одно горе,
Для двоих один крест.

На двоих сигарета
И пара бычков,
На двоих один зонтик
И одна любовь.
ЧИЖ и КО)


Рецензии